Хэллоуин-best-small-towns-for-halloween
Академия дизайна Visart

Хэллоуин. 10 мест в США для посещения.

Отмечать этот магический праздник будут во всех городах и деревеньках по всей Америке. Конечно, в больших городах все пройдет с размахом, но лучше всего такие праздники празднуют небольшие городки. Хэллоуин фестивали в Американской провинции очаровательны своими традициями! Смотрите иллюстрации праздничного оформления улиц и площадей. На мой взгляд это лучшие городки, где стоит побывать, чтобы насладиться колоритом этих мест.

СЕНТ-ХЕЛЕНС, ОРЕГОНХэллоуин st-helens-oregon

РОМЕО, ШТАТ МИЧИГАНХэллоуин

А в некоторых городах этот праздник чествуется больше, чем Рождество и отмечается каждый год. В течение всего октября, местные жители создают жуткие композиции с вурдалаками и вампирами. В домах поселятся привидения и кикиморы. Как можно гулять по окрестностям без дрожи в это время?

Хэллоуин

В этой горной деревне находится Стэнли отель, который вдохновил Стивена Кинга на леденящий душу роман. Посетители могут попасть на  и на себе ощутить весь ужас и поучаствовать в костюмированных постановках.

АНОКА, МИННЕСОТА

Хэллоуин
Хэллоуин

Этот городок известен, как "Столица Хэллоуин", здесь праздник отмечают с 1920-х годов. Изначально он планировался, чтобы отвлечь подростков от хулиганства, но и в наше время, многочисленные волонтеры организовывают конкурсы, балы и приемы, салюты и парады.

САЛЕМ, ШТАТ МАССАЧУСЕТС Хэллоуин

В далеком 1692 году, печально известная ведьма Салем была подвергнута пыткам в этой крошечной деревеньке. Сотни лет спустя, местные жители проводят на этом месте жуткие ритуалы, включая праздники и балы. Есть сайт, где вы можете получить более подробную информацию HauntedHappenings.org.
СЛИПИ-ХОЛЛОУ, НЬЮ-ЙОРК
СЛИПИ-ХОЛЛОУ, НЬЮ-ЙОРК

Есть так много способов, чтобы отпраздновать Хэллоуин, в Вашингтоне, например. "Всадник без головы" помните? Здесь можно посетить 300-летнюю усадьбу Ван Кортландт. Или пройтись с экскурсией в исторический замок Линдхерст и прогуляться вокруг местного кладбища, где похоронен автор.

TELLURIDE, КОЛОРАДО

TELLURIDE, КОЛОРАДО

Каждый год местные жители проводят парад и кинофестиваль ужасов.

CEREDO И КЕНОВА, ЗАПАДНАЯ ВИРДЖИНИЯ

CEREDO И КЕНОВА, ЗАПАДНАЯ ВИРДЖИНИЯ

Не один, а два небольших городка в Западной Вирджинии каждый год проводят конкурсы, фестивали, трактор-шоу. Но лучшая часть, безусловно, 3,000 фонарей, выставленные на фасаде "Тыквенного дома".

ЧАТЕМ, ШТАТ МАССАЧУСЕТС

ЧАТЕМ, ШТАТ МАССАЧУСЕТС

Этот живописный приморский город известен своими ежегодными тыквенными сюжетами в парке. Каждый год в октябре, горожане создают забавные и причудливые тыквенные фигуры.

ЛАКОНИЯ, НЬЮ-ГЭМПШИР

ЛАКОНИЯ, НЬЮ-ГЭМПШИР

Этот город Новой Англии посещают более 40 000 посетителей каждый год.

Академия дизайна Visart

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Введите ваше имя