Рисованные и расписные стены. Элементы интерьера.
Академия дизайна Visart

Рисованные и расписные стены. Роспись. Элементы интерьера.

Иногда в интерьере есть, что-то особенное и это может быть очень простым приемом, но очень удачным по своему исполнению. Когда вы ограничены в средствах такие простые приемы приходят к нам на  помощь. Например, роспись. Просто посмотрите!

Грифельная доска во всю стену, позволит вам несколько раз перерисовывать сюжет композиции пока не надоест.

На картинке нет изголовья. Вы можете нарисовать его прямо на стене рядом с вашей кроватью, используя мел или цветные ленты, если Вы не хотите рисовать на стене.

Маленький дверной проем

Вы можете сделать так, что с помощью этого приема зрительно увеличите ваш дверной проем. Просто используйте отличающийся цвет краски от основных стен. Этот удивительный пример росписи. Позолоченная зеркальная рама дополняет и усиливает эффект росписи.

Рисованные и расписные стены. Элементы интерьера.

И наконец, здесь вам не нужна рама, чтобы появилась картина на стене. Вам нужен всего лишь художник и роспись. Это выглядит очень впечатляющим, и даже лучше, чем если бы она была оформлена в раму. Дайте дорогу своей креативности, и вы просто удивитесь. как это просто.

Вы можете нарисовать, что угодно и в любом месте вы хотите. Это универсальный прием и инструмент  в дизайне и декоре. Он быстро обновит вашу стену и интерьер помещения. Все просто.

Рисованные и расписные стены. Элементы интерьера.

Рисованные и расписные стены все больше входят в наши дома и этот прием очень часто используют дизайнеры в своих проектах.

 

Академия дизайна Visart

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Введите ваше имя