Квартира Мэрилин Монро Living-room-in-Marilyn-Monroe-apartment
Академия дизайна Visart

Обновленная квартира Мэрилин Монро в Нью-Йорке

Обновленная квартира Мэрилин Монро в Нью-Йорке выставлена  на продажу за 6.95 млн. долл. В ней находятся две светлые спальни, две ванны комнаты . Квартира расположена на 13-м этаже, с которого открывается вид на Ист-Ривер. В эту квартиру знаменитая актриса переехала со своим мужем Артуром Миллером в 1956 году.

Цветовая гамма интерьера максимально нейтральная с большими окнами, которые отражают много света от белых стен, что делает пространство чувственным, свежим и воздушным. Квартира оснащена теплым полом, современной кухней и барной стойкой. В гостевой спальне есть даже солярий.

Есть выход на площадку, которая расположена на крыше этого здания с прекрасным видом на Ист-Ривер. Кругом расставлены цветочные горшки, что делает приятным время проведенное на открытом воздухе.

Living-room-in-Marilyn-Monroe-townhouse Living-room-in-Marilyn-Monroe-apartment Second-bedroom-in-Marilyn-Monroe-apartment Rooftop-dining-area-in-Marilyn-Monroe-apartment Wooden-deck-in-Marilyn-Monroe-townhouse Terrace-in-Marilyn-Monroe-townhouse

Еще одна квартира, а вернее таунхаус, раннее принадлежал Мэрилин Монро, находится на Манхэттене. В квартире есть 4 спальни, 2  ванные. Это жилище актриса называла “святилище”. Квартира сдается и к услугам гостей центральное кондиционирование и отопление, открытая терраса с видом на сад и невероятная ванная комната с обоями и джакузи. Квартира оборудована системой охраны.

В августе 2016 года, таунхаус  Мерилин Монро был выставлен в аренду за $27,500 месяц.

Kitchen-in-Marilyn-Monroe-apartment Exterior-of-Marilyn-Monroes-townhouse Kitchen-in-Marilyn-Monroe-townhouse Jacuzzi-bath-in-Marilyn-Monroe-townhouse Bedroom-in-Marilyn-Monroe-apartment

Еще одни апартаменты, которые принадлежали не только актрисе, но и Фрэнку Синатре.

Квартира Мэрилин Монро, которая выставлена на продажу и претерпела ряд изменений, однако, было максимально сохранено основное наполнение пространств. Над реконструкцией работал дизайнер Калеф Алатон и было завершено в 80-х. Калеф Алатон - это турецкий дизайнер интерьера, он также был вдохновителем замечательных проектов, таких как отель Bel-Air и ряд великолепных частных домах на Беверли-Хиллз.

Former Home of Marilyn Monroe and Frank SinatraЭто просторное патио и Дзен дворики, но их конфигурация достаточно сильно отличается. Пространство имеют одну спальню, кухню, ванную комнату, и офис, который был построен вокруг атриума. Самые крупные комнаты  - 2 спальни, 100-метровый гостиная, пять каминов, а натуральные светлые тона пола и потолка. Еще одно помещение находится над гаражом и большой библиотекой, которая также может быть использована как спальня с мини-кухней и уютным камином.

В общей сложности площадь квартиры Мэрилин Монро -  5,637 квадратных метров. Почему бы не купить их всех?

источник: interiorholic . com

 

Академия дизайна Visart

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Введите ваше имя