Игрушки для интерьера
Академия дизайна Visart

Игрушки для интерьера.

Игрушки для интерьера, разработанные Чарльзом и Рэй Эймс выставлены в Музее дизайна  Vitra. Вы любите играть? Я очень люблю. Поэтому обратила внимание на столь оригинальный творческий тандем. На фотографии Чарльз Имз (Charles and Ray Eames) играет бумажные домики, 1952 год.
Charles and Ray Eames считаются одними из наиболее знаменитых дизайнеров 20-го века. Не важно мебель, фильмы, книги, выставки и медиа-инсталляции, они повлияли на целые поколения дизайнеров и продолжают формировать нашу повседневную культуру. Ни одно другое имя так тесно не связано с Американской культурой в послевоенное время. С 30 сентября 2017 года по 25 февраля 2018 года в Музее дизайна Vitra представит беспрецедентный взгляд на произведения, созданные легендарными дизайнерами.

Какая работа обходится без игры, особенно когда дело касается дизайна. Творчество Чарльза и Рэй Эймс оказали определенное влияние на современных архитекторов, дизайнеров и художников. Их подход к творчеству это игра. Они верили, что игрушки были предвестниками великих идей, а их совместные работы вдохновляют, как у взрослых, так и детей.

Игрушки для интерьера 1

design-museum.de

Первыми серийными игрушками для интерьера, от Eameses - были красочные маски животных. Которые использовались в качестве реквизита в театральных капустниках. В музее можно сыграть в карточный домик, например. Эти игрушки для интерьера до сих пор производятся и их можно купить.

vitra-design-museum-play-parade-eames-collage-kite

Этот дизайн коллажа для воздушного змея, который впервые был опубликован в 1950 году. Выставка работ этих дизайнеров приурочена к  110-й дню рождения и открыта до 30-го сентября, в центре Барбикан в Лондоне.

vitra-design-museum-play-parade-eames-toy vitra-design-museum-play-parade-eames-toy

источник design-museum . de

 

 

 

Академия дизайна Visart

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Введите ваше имя